贺威

• 办公电话:
个人详情

贺威 副教授

办公室:致腾楼1009   办公室电话:86934709  邮箱:hewei@szu.edu.cn

贺威,博士,深圳大学电子与信息工程学院副教授,深圳市高层次人才,20087月毕业于中科院上海微系统与信息技术研究所,专业为微电子学与固体电子学,主要研究方向为航空航天高可靠性微电子器件和集成电路设计,任教《数字集成电路设计》、《射频集成电路设计》等微电子专业课程。在国内外期刊和会议上发表相关论文20余篇,合作论文30余篇,作为项目负责人完成深圳市科技项目纳米CMOS器件单粒子瞬态辐射效应机理研究”、国家自然科学青年科学基金“超薄SOI材料中Si纳米团簇的形成、表征和抗辐射机理研究,深圳市科技项目纳米尺度全耗尽SOI器件辐射效应研究,广东高校优秀青年创新人才培育项目纳米级双栅SOI CMOS器件的量子运输效应研究等。