关于2014级学生暑期专业实习报名的通知


各位同学:

     根据培养方案,2014级学生需参加今年暑假的专业实习(必修),我院与实习基地沟通联系,现确定三个实习基地。


一.相关规定:

1、原则上允许自行联系专业对口的实习单位实习,学院补贴交通费180/人。
2、由学院组织4G实训、全网实训、康佳实训,学生须自理餐费,不补贴交通费。
3、参加学院集中实习的,电子信息工程专业集成电路设计与集成系统专业学生只能报名参加东莞康佳电子有限公司的实习,通信工程专业学生可报名参加东莞康佳电子有限公司4G实训、全网实训的实习4G实训,人数限27全网实训,人数限354G实训和全网实训报名人数若超过限选人数,则采用抽签形式决定,届时会通知各班派代表到学院来抽签,请通知选4G实训和全网实训志愿的学生填上第二志愿,如没抽中签,则自动根据第二志愿安排实习。)

4按照实习工作安排,学院要与企业签订实习协议,需先确定赴上述三家企业实习学生的准确人数,已经报名确定实习去向的,如无特殊原因,报名后不允许更改

5、学院统一安排的实习时间为717728日。

6、由各班班长到716老师处领取本班学生的报名表,每位学生均需亲自填写实习去向并亲笔签名,班长务必于619日之前将报名表交回716


二.实习结束后需提交的材料
1.深圳大学学生专业实习情况登记表
2.深圳大学专业实习报告
表格见附件,学院统一实习的,须在实习最后一天交齐各项实习材料。

 

三.自行联系实习的学生,需在下学期开学两周内将材料交给班长,由班长收齐之后于第三周周一统一交到各班导师处。(注意:表格里面需要单位签字盖章的地方一定要签字盖章,缺签字盖章的视为无效)

 

四.备注:

1.每位学生需完成两次社会实践并撰写两篇报告,此次实习也可当做一次社会实践,如未完成两次社会实践的学生,可填写“深圳大学学生假期实践考核表”(实践单位意见需盖章),并根据本次实习内容撰写一份报告(假期见闻)。

2.如有疑问,可咨询院教务室。26534403 老师
                                                                                

                                                                                 信息工程学院
                                                                                                                                                        2017614

附件:

暑期实习附件