各有关单位:

我校有156项国家自然科学基金项目(详情见附件清单)将要在2017年底提交结题报告,正式通知将会在12月份前后发布,现将一些注意事项预通知如下:

1、  查看项目实施情况的原始记录是否齐全并妥善保存;

2、  对照计划书中的经费预算表,查看经费实际使用情况。今年结题的项目结余资金将最多使用2年并按原计划书预算执行,2年后仍有结余将收回;

3、  如有调整经费预算,查看经费预算调整申请表等手续是否齐全,填写结题报告时要扫描上传至附件栏。

4、  对照申请书研究目标,查看实际完成情况;

5、  所附发表文献应该标有基金项目批准号;

6、  如有特殊原因需要延期执行一年的,务必在9月22日前发送邮件与学校科技部联系(szukyc@163.com),由于延期结题会影响单位信用,若非特殊原因请不要申请

7、  提前做好结题报告或研究成果报告的撰写工作;

8、  请相关单位科研秘书通知到每个项目负责人;

9、  请各学院动员项目负责人积极申请2018年度面上项目。

 

科技部联系人:张杰锋,26536206,szukyc@163.com

 

科学技术部

2017-9-8

附件:

国家自然科学基金2017年度结题项目清单