欢迎访问深圳大学电子与信息工程学院!

/ EN
— 实时新闻 —
汪永成副校长指导电子与信息工程学院中层党员领导干部党史学习教育专题民主生活会
发布:2022-01-21 09:52:49

113日,电子与信息工程学院中层党员领导干部召开党史学习教育专题民主生活会,党委书记蔡茂国教授、执行院长黄磊教授、党委副书记林志雄、副院长黎冰、副院长李岩山等中层领导干部逐一深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,严肃认真开展批评和自我批评,切实从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,进一步加强和改进学院班子自身建设,不忘初心使命,以新气象新作为走好新的赶考之路。

11522

学院联系主管校领导汪永成副校长到会指导。学院院长丁文华院士、张胜利副院长受邀参加,学院纪委委员、党支部书记、教师代表等二十余位同志列席会议。

丁文院士价肯定了学院党委2021围绕学院中心工作开展各,班子成员齐力、集体决策、贯彻工作,学院在学科建、教学科研等方面成绩显著。

10153

汪永成副校指出2021子与信息工程学院各方面工作取得步,业务上有重大突破。其中子信息专业博士点的取得是重大突破,将直接服于粤港澳大湾区建校企合作提供广大空

FEDC

汪永成副校指示学院班子存在的问题分析准确明了,党建工作今后的努力方向有两点建:第一,2022年召开党的二十大,经济形势面,党建工作尤重要,要求党建工作做到“作”有效率,生具体情况,避免形式主、官僚主。要有意地开展“自选动作”,建青年教多走访一流企,与支部活合。第二,学院工作的基调应当是“保底线”,保、科研经费使用、学生心理健康、学生就业等方面工作的安全;“促发展”,进一步推进学院工作上新台阶,有危机意识,保持学院在学校第一方阵的办学优势,促进党建和业务的有机融合。