研究生第一支部党员活动——“羽”你一起寻找心灵健康的良药

发布时间:2023-04-26

为了提高同学们的心理健康水平,研究生第一党支部于2023年4月16日在学校体育馆举办了一场羽毛球比赛活动,主题为“羽”你一起寻找心灵健康的良药。活动吸引了来自不同年级和专业的近百名同学参加,主要有来自研究生信通专业1班和研究生通信专业1班的同学。

活动合影

大家积极报名,热情高涨。在活动开始前,举行抓阄活动,工作人员提前将大家的烦恼收集,采用抽盲盒的方式,让参与的同学为盲盒中的烦恼提出建议,这种面对面的匿名解决烦恼的方式既治愈了心灵也加强了同学之间的凝聚力。

羽毛球赛事活动分为男子单打、女子单打和混合双打三个项目,采用淘汰赛制进行。经过激烈的角逐,最终产生了各个项目的冠亚季军,并进行了颁奖仪式。该活动不仅锻炼了同学们的身体素质,增进了同学们的友谊,也让同学们在运动中释放压力,找到快乐,体会到运动是心理健康的良药。活动圆满成功,得到了同学们的一致好评。

活动“座谈”

羽毛球运动中